Hotel Diatas Tebing Purwakarta

Sky Lodge Hotel,  cukstaw aja yah buat yg blum tau sky lodge hotel itu hotel yang nempel di atas tebing yang selama ini cuma sering kita lihat ada di luar negeri sekarang hotel yang juga nempel di tebing kaya gitu udah ada di Indonesia yaitu ada di daerah purwakarta, harga bookingnya katanya kisaran 3 sampai 4 juta/malam dan kapasitasnya hanya didesain untuk 4 orang per kamarnya.

Hotel ini baru bikin 11 kamar dan harganya juga beda² bro, karena makin tinggi lokasinya maka makin mahal deh harga sewanya, sky lodge hotel purwakarta udah dibuka di bulan oktober kemaren dan di blog ini baru posting beritanya sekarang di bulan november hahha, yah gapapa lah maklum rada kudet telat sebulan doang sih termasuk masih anget lah yah hehehe.. Walaupun baru buka sebulan  yang lalu dengan harga booking yang menurut ane lumayan mahal tapi udah banyak juga orang yg daftar bahkan dari info yang ane dapet di berita kalo mau nginap sampe harus waiting list dulu bro. .
Siapa tau ente mau nyobain nginep nih ane kasih beberapa poto hotel nya,

Paling rendah posisi kamar yang ente sewa harganya paling murah dan ada di ketinggian 300/400m.. Hmm lumayan tinggi bro sgitu juga udah dapetin view bagus buat poto².
Dibawah ini poto kamar dan poto yang atas itu cara naik ke hotel diatas tebing purwakarta..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *